Despedida

Esta é a hora mais temida

o momento da despedida

causa dor, saudade, enfim

uma grande tristeza

Parti nunca é fácil

sempre tem um tempo hábil

para que ocorra este processo,

e a gente percorra nosso caminho

Nosso coração fala mais alto

nesta hora, revelando o quanto

somos humanos, sensíveis e

movidos de sentimentos verdadeiros.

Poesia criada para homenagear um amigo virtual "O Alexandre", que foi chamado para junto de Deus, ontem. Aprendi muito com ele. Abraços