O amigos (não) são eternos

Infelizmente preciso reconhecer que os amigos não são eternos.

Uma hora ou outra nos separamos.

Um dia talvez nos reencontramos, batemos um papo para depois nos separarmos novamente.

E um dia ao revermos nossas fotos lamentaremos o fato de que foi com esses amigos que passamos os melhores momentos de nossas vidas.

Tem sido assim conosco.

Se pararmos para pensar quase não nos escrevemos e geralmente as mensagens revelam que parecemos tão distante quanto a distancia geográfica.

Que pena.

Mas uma coisa eu sei.

Em meio a esse triste dilema, os amigos que agora sobrevivem quase unicamente na minha lembrança foram reais.

Sim, bem reais.

As lembranças são reais porque os momentos foram reais

Os momentos foram reais, porque os amigos foram reais

Como você.

E isso me conforta.

Mesmo que quase não nos vejamos

Sei que tudo foi real: como você.

Ed Lewis
Enviado por Ed Lewis em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.