Alma Amiga

Alma Amiga.

De onde estou eu ainda posso ver o seu retrato.

Estais sorrindo pra mim...

Lembrar dos dias que estávamos juntos

[É como ser feliz de novo].

Tantas risadas e planos,

Promessas de estarmos sempre juntos...

Com você aprendi mais do que imagina.

Foi você que me ensinaste a compreender,

Que amor independe de laços de sangue,

Que existem várias formas de se dizer eu te amo.

Foi você que me ensinou a andar nas pedras...

A ir em frente e tentar superar meus medos

Até aquele pavor de altura você me fazia enfrentar

[Mesmo que nem sempre eu ganhasse].

Com você aprendi a me achar linda

Pois você me achava.

A me respeitar acima de tudo...

E sei que tu aprendeste tudo isso comigo também...

Pois esse sempre foi à magia da nossa amizade.

Em você eu confio sempre...

Mesmo agora...

Que seus olhos estão tão longe de mim...

Pra você ainda conto meus defeitos e todos os meus erros.

Mesmo que nem sempre eu te veja.

Sei que sempre seremos Amigos...

Sempre Amigos.

Independentemente do que houver...

Das mudanças que teremos... És minha alma amiga.

Vivian Sales de Oliveira

01/09/03

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 18/06/2006
Código do texto: T177938