Meu velho camarada

òh meu nobre rapaz

me diga como é que foi capaz

de cruel ato e decisão

não sabe mais estender a mão

para outra que estendida ainda está

esqueceste seu passado

ele não lhe vale mais

continuarás machucado

e vazio o seu cáis

não ofereço perdão

recolho minha mão

me ensinaste uma lição

valiosa e verdadeira

nesse mundo de união

mentirosa e trapaceira

o egoísmo é a maneira

de preservar a procriação

...mas vazio o coração

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 28/08/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1779505