AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

Uma verdadeira amizade

Não se reconhece apenas na alegria

Mas se faz presente na solidariedade

Nas horas difíceis do dia a dia

Aprendi na minha tristeza

O que é ter um grande amigo

Que com gestos de grande beleza

Dividiu minhas dores consigo

Por isso cresceu mais ainda

O carinho que sempre vou ter

Por sua amizade, coisa mais linda

Que sempre alegrará meu viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/06/2006
Código do texto: T177976
Classificação de conteúdo: seguro