o amigo

O amigo é a solidão distante...

O amigo é o riso calmo,e a lágrima companheira.

O amigo é o caminho da paz e do amor.

O amigo ée o alívio a qualquer dor.

O amigo é o companheiro das horas incertas.

O amigo é quem nos dá forças na hora do nosso desespero.

O amigo é querer muito e não pede nada em troca.

O amigo é mais que um irmão.

O verdadeiro amigo é tudo.

quequel
Enviado por quequel em 19/06/2006
Código do texto: T178135