JULGAMENTO

PALAVRAS QUE AMIGOS ME JULGARAM

Adelia Mateus

AMIGA...

Sim, sou amiga, e respeito a todos.

CARINHOSA...

Quem não gosta de receber um carinho?

Este carinho que nos chega através desta

telinha mágica que nos faz sorrir a sós.

QUERIDA...

Como é gratificante saber que sou querida

pelos amigos.

MARAVILHOSA...

Devo ser, pelo carinho e forma carinhosa como trato todo o Ser

ENCANTADORA...

Feliz em saber que transmito encanto em minhas palavras modestas.

DEDICADA...

Sim, sou dedicada em tudo que me proponho a fazer.

TERNURA...

Sentimento puro e verdadeiro que repasso.

ÚNICA...

Sim, sou única, porque igual a mim só existe a minha sombra.

MENSAGEIRA...

Me sinto uma mensageira enviada por Deus

para levar sempre uma palavra de amor, a todos que necessitam de um alento

para o caminho difícil da vida.

Resumindo numa só palavra.

OBRIGADA...

Pelo ditar de seus corações.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 30/08/2009
Código do texto: T1783327