AMIGOS ETERNOS...



                  NOS ESBARAMOS AO LONGO DESSE CAMINHO
                   AO NAVEGARMOS O RIO DA VIDA...
                    TRÊS VIDAS ENTRELAÇADAS PELA POESIA,
                      E NOS VERSOS ETERNIZADOS NOS CONHEMOS
                         NOS ESCOLHEMOS E NOS AMAMOS.

  
                      SIM NOS AMAMOS!
                     

                     PORQUE NOS DEIXAMOS TOCAR ...
                      E NO TOQUE DE NOSSOS AFAGOS
                       O HUUMMMM... DE UMA SAUDADE
                          QUE SE FAZ PRESENTE...
                            EM NOSSAS VIDAS!

                          
                        SIM AMIGOS ETERNOS!

             
                     DUAS PRINCEZINHAS E UM PRINCÍPE ÉBANO
                       QUE SE CRUZARAM E SE AMARAM...
                         AMIGOS SÃO IRMÃOS QUE ESCOLHEMOS,
                          ENVIADOS POR DEUS...
                            E QUE SE ANINHAM NA ESQUINA DA VIDA.

                            EU OS AMEI...NO PASSADO ,E OS AMAREI NA ESTERNIDADE....

                          
                        E NESSE AMOR ESTÁ INCLUÍDO ... OS NOSSOS FAMILIARES
                          QUE SEI SERÃO AMADOS NO AMOR ÁGAPE, DE DEUS...
                            SOMOS TRÊS... MOSQUETEIROS DE SONHOS ALADOS,
                              QUE NA VOLTA QUE FEZ O VENTO NOS UNIU...
                               E SEREMOS ETERNOS NOS VERSOS DA POESIA.


                           SOMOS QUE NEM AS ESTRELAS, PODEMOS NÃO BRILHAR...
                              MAS EXISTIMOS... ESTAMOS LÁ NO FIRMAMENTO!
                                COM O CORAÇÃO EMBARGADO DE EMOÇÃO...
                                  GRITO AO MUNDO... EU OS AMO...
                                     AMIGOS ETERNOS SEREMOS.




ONTEM FOI O MARCO DE UM PRIMEIRO ENCONTRO, QUE DELÍCIA DE DIA
 QUE JUNTOS A NOSSAS FAMÍLIAS DESFRUTRAMOS... E ESSE FOI O PRIMEIRO,
  DE MUITOS ENCONTROS QUE TEREMOS AO LONGO DE NOSSAS VIDAS, SEJA
   NA TRISTEZA OU NAS ALEGRIAS...ESTAREMOS JUNTOS COMO AMIGOS 
    ETERNOS QUE SOMOS.









 SÓ DAVA NÓIS....BETINAMARCONDES
                                 IVANNY  SVERSUT,
                                 BLACKALBATROZ.


       * SÓ FALTOU VOCÊ...




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.