BALADA PARA MIURI*

BALADA PARA MIURI*

Jorge Linhaça

Da sakura brota a flor

Inda hoje em botão

Fruto pleno do amor

Sob a sombra do dragão

Já desperta mil sorrisos

Já ganhou seus sapatinhos

Vem trazer do paraíso

Grandes doses de carinho

Tocam harpas e flautins

Doce e terna melodia

Brotam flores nos jardins

Sob a luz d'um novo dia

Há de ser, a gueixa, bela

De katsunobu querida

A pintarem aquarelas

de imagens coloridas.

Linda flor da cerejeira

Passarinhos a cantar

Tua alma tão faceira

veio a todos encantar

Tocam harpas e flautins

Doce e terna melodia

Brotam flores nos jardins

Sob a luz d'um novo dia

*****

Arandu,31 de agosto de 2009

* Para minha afilhadinha.