O VALOR DA AMIZADE

O verdadeiro elixir da vida

É aquele que enriquece a Alma.

Um grãozinho precioso que esta

Em todos aqueles que tem coração

E transmite pelo olhar um brilho intenso

Feito o olhar de uma criança com toda sua Pureza!!

Esse grão é chamado Amizade!

Que pelos Poetas é semeado

E quando encontramos

Essa mudinha chamada Amizade

Temos a certeza que foi o melhor presente

Dádiva de Deus

Extensão Direta com ele!!

VOCÊ .......!

Meu Especial Amigo(a)..!

Te AmoDoro...!!!

Cilmara Cilssy

(31-08-09/13:35hr)