Eu preciso

Eu preciso...

Preciso, preciso...

De sua fé

Que te faz acreditar

No próximo passo

Iluminado por uma luz

Tão tênue que mal se vislumbra

Tantos atalhos na estrada

Preciso, preciso...

De tua esperança

Que te faz continuar

Cada vez com mais força

Uma coragem que a distingue

De todos, de mim,

Como escudo protetor

Preciso...

Da tua confiança

Da jovialidade de teu coração

Do brilho de teus olhos

A me dizerem para continuar

Sem jamais desistir

Abafar o medo que me domina

Preciso, Preciso...

Da certeza que invade teu ser

A cada não que a vida apresenta

Fazendo-a tão próxima

Do Pai que te afaga os sonhos,

Posterga-os, mas lhe reserva um futuro

Cheio de realizações

Mas hoje,

Preciso, preciso

De teu coração me dizendo

De tua voz me acalmando

De tuas mãos em carinho

De tua juventude, seu amor

Numa eterna confiança em mim

Numa certeza de encontrar.

Preciso, preciso...