Amizade S2

Mais legal é ser o que se escreve e viver o que se escreve,e se encontrar no que se lê e verdadeiramente ter a amizade dentro de si,a amizade ela não é vivida e nem alimentada só de palavras ela é construida com atos sinceros vindos do coração,a amizade é carinho respeito é se doar sem medo de más interpretações,a amizade não se compra vem de dentro de nós,e quem não a tem é infeliz e quem a tem preserve para que não a perca, amizade verdadeira é um presente que poucos ganham...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 31/08/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1785026
Classificação de conteúdo: seguro