COMPARAÇÕES

Questiona-se muito que mulheres são de fases,

Assim como a Lua,

E que os homens são fortes e sempre

Estão presentes como o Sol.

Questiona-se que assim como a Lua,

As mulheres passam por fases,

Às vezes cheia, rancorosa, brava e nervosa;

Outras vezes minguante, cabisbaixa, triste e vazia;

Às vezes nova, decidida, guerreira, lutadora e amorosa;

Algumas vezes crescente, capacitada, organizada, inteligente e apaixonada.

Mas estejam elas na fase vivida pela Lua

Saibam que são únicas e verdadeiras

Quando estão amando,

Independente de tempo ou fase.

O Sol realmente não tem fases,

Mas nem sempre ele aparece.

Assim como a Lua, mesmo rancorosa, cabisbaixa, decidida e capacitada,

A mulher sempre nos deixa uma prova,

Uma pequena prova que ela sempre estará ali,

Seja ela cheia, minguante, nova ou crescente...

Ela nunca deixará de estar ali.

Romano Júnior
Enviado por Romano Júnior em 01/09/2009
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T1786267
Classificação de conteúdo: seguro