OLHOS ÚMIDOS...SENSÍVEIS...

DE OLHOS ÚMIDOS...FIQUEI...AMIGO..

QUANDO TE VI CAINDO NO ABISMO..DA DOR...

DE OLHOS ÚMIDOS..SENSÍVEIS...CHOREI CONTIGO..

QUANDO TE VI TÃO TRISTE...NA DOR...

BALBUCIEI...POUCAS PALAVRAS ..AO TEU LADO..

MAS COM CERTEZA...CONTIGO EU ESTAVA..

POIS EU SENTI..A TUA TRISTEZA...TEU FARDO..

E COM VOCE...REFLETI...NA ESTRADA..

OLHEI NA MESMA DIREÇÃO QUE OLHAVAS..

COM A MESMA VONTADE..DE LUTAR..ESTAVA..

E COM OS OLHOS ÚMIDOS TE FITAVA...

A CHORAR..A CHORAR...POR TUA AMADA..

MAS PERCEBI..QUE NESTA AMARGURA..

QUE TE AVASSALAVA O CORAÇÃO..

RESTAVA A SERENA DITADURA...

DE UM DIA DEPOIS DO OUTRO...ENTÃO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/06/2006
Código do texto: T178639