Tim Tim... Vida...

Hoje... erguerei o último brinde...
Beberei... a última taça de vinho...
Chorarei... a última lágrima contida...
Vou virar... a mesa...
Chutar... a pedra da dor...
E dizer adeus... a solidão...
Sairei por aí... dentro da noite...
Conversarei... com a lua...
E darei boas risadas... junto ao mar...
Até molharei meus pés... na sua água morninha...
Quem sabe pularei suas ondas... só para brincar...
E se me der muita vontade... me deixarei molhar...
Farei... como tinha sonhado...
Me jogarei... na areia branquinha...
Me deixarei abraçar e beijar... pela brisa suave...
Te mandarei recadinhos... pelo vento...
Viverei... momentos sonhados...
E... quem sabe...
Nessa mesma noite me envolverei... em mistérios...
Tomarei... uma dose de coragem...
Farei um pacto... com a felicidade...
Seqüestrarei... a saudade...
Executarei... a solidão...
E... depois de tudo...
Voltarei... ao ponto de partida...
Erguerei... novamente a mesa...
Abrirei... outro vinho...
Encherei... duas taças...
E... juntos...
Brindaremos... a fiel saudade...
Pela partida... da solidão...
Abraçaremos... a felicidade...
Cantaremos... pela vida...
E... felizes faremos... timtim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788485
Classificação de conteúdo: seguro