Meu Jardim...

Estou plantando meus sonhos,

Sementes das mais variadas espécies,

Amigos de muitas épocas,

Sentimentos que não mudam...

Estou plantando o meu jardim,

Cada rosa é um amigo,

Cada pétala um sorriso,

De quem sempre te quer bem...

Estou plantando meu jardim,

Espero a sua visita...

Em meio às margaridas,

Ter você perto de mim...

Olinda, 20 de junho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 20/06/2006
Código do texto: T178864