Sobre as Pipas no Céu...

Fico a imaginar o que se passa na cabeça do menino cujas mãos seguram uma pipa a voar entre as nuvens... Precisa da medida certa pra que possa apreciá-la,

Se ele soltar demais a linha, corre o risco de perdê-la...

Se não se arriscar um pouco não sentirá a emoção de desafiar os limites...

E enfim, me vêm a cabeça, eu já fui criança um dia, e quantas pipas vi perdidas pelo céu...

E nunca vi um menino chorando atrás delas... Mas sempre os vi sorrindo e apontando o céu como se cada uma delas fosse um troféu.

Porque a vida é feita por aqueles que se arriscam a desafiá-la.

(Sirlei L. Passolongo)