CAMINHOS

FAZEM-NOS SONHAR.
QUEM NÃO 'VIAJOU'.
VONTADE DE SE
AVENTURAR.
NO QUERER
DE UM NOVO ACORDAR.

QUANDO NA VERDADE
SE QUER É SAIR DO LUGAR.
QUEREMOS É
DESENVOLVER ASAS
QUE NOS FAÇAM VOAR.

A VONTADE DE IR
É UM EXERCITAR,
QUE UM DIA SE REALIZA.
E A PARTIR DESTE DIA
VAI OLHAR PARA TRÁS
E VER COMO ERA FELIZ
TAMBÉM E NÃO SABIA.

LONGE DE SERMOS NOSTÁLGICO
É QUE A FELICIDADE
ESTÁ EM SE ENCONTRAR
E NÃO NO LUGAR.

IREMOS SENTIR SAUDADES
É DOS SONHOS,
DAS VONTADES
QUE TINHAMOS DE LUTAR,
QUE MUITAS VEZES
PODEMOS PERDER
NO CAMINHO.

E AÍ É QUE ESTÁ
O GRANDE ERRO
SONHAR SEMPRE ESTÁ
NO FUTURO.

E È PARA ONDE NOS
TEMOS QUE OLHAR,
MAS PISANDO FIRME
NO PRESENTE.
E NÃO PERDER NUNCA
A FIBRA DE LUTAR.

SÓ OLHA PARA ATRÁS
QUEM PAROU
COM A PELEJA.
E QUEM PAROU
VAI MORRENDO
DENTRO DE SÍ.

NÃO TRAGA A MORNIDÃO
PARA A TUA VIDA.
EMPURRE A VIDA
CONTRA ELA.
ENCOSTE-A NA PAREDE.
FAÇA-A CANSAR.

DÊ TRABALHO
À MORNIDÃO.
EXAURIEA
E VOÇÊ NUNCA
VAI DEIXAR
DE SER FELIZ

EMBORA TALVEZ
NÃO SE APERCEBA.

'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis V. Sass - (graal.org.br)
HAMILTON SERPA
Enviado por HAMILTON SERPA em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1791035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.