Desculpe

Desculpe amigos

Hoje eu vim para confundir

Com minhas palavras soltas

Com minha revolta tola

De poeta mal amando

De mitos que minto para que acreditem

Em que não existe

desculpe

Hoje eu resolvi

Encher o seu saco

Com meu papo

furado

desculpe

Mais não vou deixar você fugir

Hoje você sem entender vai me ouvir

Hoje tenho que te fazer acreditar

Que ontem eu voei

Que escutei sons de outro lugar

Desculpe amigos

Sou mais um chato querendo aparecer

Mas sem querer sumo

E volto mais louco.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/09/2009
Código do texto: T1791209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.