** O ANJO E AS BORBOLETAS **

No voou dessas borboletas quero sempre estar tod a sua beleza com ternura e respeito a contemplar

Pois elas encantndo com a sua leveza muita paz e felicidades nos trará

Suas cores podem ser diverss em nossos momentos de tristezas fazer-se embelezar

Mais a verdadeira beleza revela na alma que reflete a transparência do seu olhar.

Assim como vivem os anjos no espaço infinito a vagar

Em seu coração encontro a ternura de que só quem ama de verdade..

sabe com humildade a todos espalhar.

De fato, por muitos os anjos não são vistos

Já que não deixam suas asinhas se mostrar

E por isto muitas vezes perdido o ser humano vive a reclamar

Quando seria tão simples viver seus momentos de plena paz e felicidade

Se soubessem respeitar seu proximo e espalhasse sempre o amor sem fingimento ou falsidade.

No voou dessa linda BORBOLETA que trás em seu semblante

A ternura, a felicidde e a beleza refletida nas cores do arco-íris ao nossos corações encantar

Quero ser sempre um lindo ANJO, companheiro e amogo,solidário e querido

que leve para longe as tristezas do seu olhar

Sendo noite ou sendo dia, presente me fazer a todos os instantes..

mesmo que fisicamente não possa me notar ou afagar o meu semblante

Pois é apenas de felicidade, ternura, saudade e cumplicidade

Que eu quero ver uma lagrima de seus lindos olhor rolar.

E por ser uma Borboleta,doce,meiga, carinhosa e atraente

Estará em seus lindos versos, contos , prosas ou poesias encantando os corações de muita gente.

Obs: Inspirado no poema " VOCÊ É MEU ANJO "

da minha amiguinha Neusa Staut

Amo-te Amiga querida.