Jamais direi que te amo

Amigos quando o são, são cúmplices; eles dividem suas angústias, dores, tristezas e alegrias... São a outra metade da nossa laranja, mas que não queremos ter como marido e/ou mulher, até por que casais brigam, e amigos amam incondicionalmente!!! Amam quando estamos de TPM, com cabelos bagunçados ou com aquela espinha enorme no rosto...

Amizade, palavra que não tem descrição; para explicá-la, nem fugindo da razão!

É algo que simplesmente se sente; que acontece, e não há nada que mude....

Viramos mães, filhas, primas, irmãs.... vivemos a vida da outra... sentimos pela outra, só não amamos o que é da outra; porque desejamos que ela obtenha tudo que mais ama e que seja eternamente feliz! Somente um egoísta ou falso amigo seria capaz de tal crueldade...

Se desejamos o bem ao nosso amigo, desejamos também a nós mesmos, porque compartilhamos a mesma felicidade...

Amizade é um amor maior, algo que não há como explicar...apenas se sente, e não existe a possibilidade de descrevê-la...

Por isso, ao invés de dizer te amo, prefiro dizer que tu és minha amiga...pois como dizem; o amor e o ódio estão muito próximos... E repito, a partir de hoje te chamarei de minha amiga e não mais direi que te amo (apenas)....

Se digo que Te Adoro, ao invés de Te Amo, é para que nunca eu corra o risco de te odiar!!!

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 04/09/2009
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T1791945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.