AMIGA...
 
Respiramos poesia
Versos nos aproximam
Elo por toda a vida...
O longe não é tão distante
Horizontes é nossa meta...
O sol é inspiração, nosso farol.
Nosso manto é o céu azul 
Percorremos veredas...
Sem temer empecilhos.
Amigas estendem a mão,
Guardam segredos, fazem confidências.
É assim nossa união...
Respeito – afeto – paciência.
Festejo tua alegria...
Choro contigo a tua dor...
O que outrora foi carinho
Hoje chamo de amor
No solo fértil da vida
Semente que o destino plantou
Amizade que enraizou
Regada pelas mãos do SENHOR.
 
 
 
ERITANIA BRUNORO
 
Perdoe se não pedi tua permissão
Ofender-te não foi minha intenção
Do Orkut peguei a foto
Os versos saíram do coração
Só pra te dizer querida amiga
Que te amo de montão!