AMIGOS

Amigos são escolhidos

Pela grandeza do coração

E brilho no olhar

Capacidade de amar

E sabedoria no desejar...

Amigos são escolhidos

Pela generosidade da alma

E a vontade de ajudar

Facilidade em sonhar...

Ah! O humor é importantíssimo

Porque amigos são espelhos

E nos vemos em cada um

Sentimos cada um

E amamos a cada um do jeito que são.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 06/09/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1794799
Classificação de conteúdo: seguro