Anjos Medievais

Visto minha armadura cinza

vejo teu reflexo em minha lâmina.

alinhados meus senhores

me seguem.

saio frio e direto,

seguido por teus olhares atentos,

sei que sem suas vidas sou fraco,

mas sem mim não tens vidas.

em estábulo meu cavalo de guerra espera

guardado pelos tigres que montam.

são assombrosos vitálicos,

são belos e pálidos.

passamos por tuas familias

e matamos familias alheias,

passamos por espólios dos inimigos,

somos espólios ainda vivos.

um de vocês me amou

me ensinou o que é amar.

o outro me venerou

e me ensinou a ajoelhar.

essa noite não pretendo voltar,

pois se para ti minhas asas são brancas

aos inimigos meus propósitos são negras.

mas um dia ...

um homem salva

o mesmo condena,

um homem purifica

e ao outro lado amaldiçoa.

essa é a lei de um sonho.

essa é a lei da guerra.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/09/2009
Código do texto: T1794808