SORRISO DE MENIN@!!!!

Tenho uma amiga

Que vive a sorrir

É muito divertida

Alegra meu existir.

Sorriso de menina

Minha amiga Divina

Sorriso que contagia

Inspirando-me a poesia.

Sorriso de menina

Que neste dia me ensina

Que posso me alegrar

Sorrir, cantar e dançar.

Querida Divina

Tens sorriso de menina

Que acalma todo sofrer

Dando alegria de viver.

O sorriso contagia

Trazendo amor e alegria

Doce, eterna harmonia

Querida Divina

Com sorriso de menina.

Ah, sorriso de menina

Quero de perto contemplar

O seu sorriso Divina

E poder lhe abraçar.

Conto os dias pra lhe ver

Com certeza contigo conversar

Pessoalmente lhe conhecer

E juntas a alegria contemplar.

Um sorriso de menina

Que proporciona inspiração

Essa é minha amiga Divina

Que mora em meu coração.

Já faz parte da minha vida

De uma forma especial

Ensinou-me a não ter ferida

Ela é valiosa como cristal.

Seu sorriso de menina

Sua voz tímida ao falar

Sincera amiga Divina

Tão belo é o seu olhar.

Sim, um sorriso de menina

Que mostra formosura e beleza

Essa é minha amiga Divina

Que eu amo com toda certeza.

Breve poderei lhe abraçar

Seu sorriso de menina

Bem pertinho contemplar

Amável amiga Divina.

Essa é minha homenagem

A adorável Divina

A ela essa mensagem

Por seu carinho e sorriso de menina.

PS: Uma inspiração ao olhar uma porção de fotos da minha amiga Divina, com um sorriso tão lindo que realmente merecia uma versão poética para ele. Uma grande amiga, que me compreende, ensina e me mostra caminhos para a vida.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/09/2009
Código do texto: T1795248