SENTIR-SE ASSIM...

A plenitude à que a paz interior nos remete

Como se descansássemos em águas serenas do oceano

após turbulências e maremotos...

Numa tarde morna, com nuvens no céu, maresia...

E o silencio quebrado pelos gritos histéricos das gaivotas

que sobrevoam, à compartilhar da paz irradiada.

Uma sensação de cansaço, vencido pelo sucesso da conquista.

Permitir à mente que não trabalhe com pensamentos e dance,

Ao som do mar... no ritmo das ondas, que ensaiam, na linha

do horizonte, o seu balé para as areias da praia.

Momento raro, mas não único. Sentido e vivido com a intensidade

e a serenidade que o estado de graça nos oferece.

Assim Seja!