** SEU OLHAR **

Por um instante me detive, na profundeza desse olhar

e a beleza de sua alma, com ternura me fez cativar.

Neste sorriso de menina o meu coração encantou e hoje revela-me os mistérios que por amor um dia enfrentou

Essa linda menina assustada, duras batalhas na vida enfrentou para encontrar a felicidade

ao lado de sua irmã e amiga, de cabeça erguida superou todas as adversidades.

Hoje ela respira aliviada pois fez renascer nos seio da família a união

com todo seu amor servindo sempre com humildade e sinceridade, pois tem um grande coração..

Conservadora da beleza e esperança em seu viver será sempre ombro amigo a todos que a conhecer

Mostrando na sua pessoa humildade e transparência,

Atrairá sempre ao seu convívio seres de luz carregados de boas essências.

A união sabe preservar entre todos sem distinção,

Pois com fé carinho e humildade revela a felicidade

Contagiando a todos na sua simplicidade com o amor sem distinção

Essas lindas e doces fadas sabem como encantar os corações,

E sem medo de serem felizes, Novos mistérios irão desvendar,

Enfrentando chuvas e tempestades para refazer as suas realidades

Não conhecendo limitações e nem momentos de tristezas

Pois estarão amparadas por CRISTO,

Sua única Esperança,

Fonte de paz e amor

e acima de tudo eterna fortaleza

Por essas e outras pequenas coisas...

Estarei sempre ao meu Bondoso Deus agradecer

Por guiar com amor e humildade os passos da minha tia querida

E irmãzinha amada que serão sempre eternas fontes de paz, luz e amor em meu viver,

Eu estarei sempre a amar vocês sem jamais as esquecer. .

Minha irmãzinha Amada Glau

Minha tia Amada Zizi