Mesmo que seja por amizade...

O que mais me dói

É saber que eu e você

Nunca seremos nós

Que eu e você

Nunca compartilharemos

Dos mesmos sonhos

Que eu e você

Nunca completaremos um ao outro

Nunca seremos um só

Por que você não me quer

Você não me aceita

Mas somente o fato de poder ser seu amigo

Já me completa

Por que sua presença já me faz feliz

Sua presença é motivo de felicidade

E o que eu mais quero neste instante

É que você faça parte da minha vida

Faça parte do meu viver

E eu não posso viver sem você,

Mesmo que seja somente por amizade

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/06/2006
Código do texto: T179610