Ilumine-se! Pequenas doses de carinho

Ilumine-se!

Tem sóis

sendo

preparados

por anjos

e fadas

são sete

sóis

lindos

que acordam

sempre sorrindo

pra iluminar

os dias teus...

(Sirlei L. Passolongo)

______________________________

"Benditos são os olhos que revelam silenciosamente o que a alma não pode recitar!... (Sirlei Passolongo)"

______________________________________

Os Ipês amarelos são os últimos a florir,

anunciam a primavera e todo o brilho

que vêm por aí.

(Sirlei L. Passolongo)