A Dança das Estações

A dança

das horas

parece

criança

brincando

de roda...

A dança

das estrelas

verdadeiras

fadas

brincando

com a lua

p’ra

iluminarem

as rosas.

A dança

das estações

têm orquídeas

e ametistas

tem gente bonita

que nos segue

pra toda vida.

A dança

dos anos

revelam

os anjos

que nos velam

por aqui...

De alma e coração.

(Sirlei L. Passolongo)