MINHA AMIGA... de todas as horas (Republicação)

Hoje caminhei com minha amiga Sony

Garimpei pássaros encantadores,

martins pescadores

o lago azul espelhado

o sol se abrindo dourado

a garça bela e solitária

orquídeas ordinárias

abraçadas aos galhos das palmeiras--

olhos de boneca,

perfume da realeza

suave beleza;

O voo ligeiro do canário,

do bem-te-vi, do sabiá da laranjeira

ipês de todas as cores,

transbordando em flores...

a relva gotilhada

sereno do inverno mascarado--

lágrimas de beleza...

levei pra dentro de sua memória

um pouquinho de toda essa riqueza...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/09/2009
Código do texto: T1798468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.