Te quero bem

Te quero bem

Seja como for

Seja na dor

Rosa em flor

Por onde estou

Cálido dulçor

No mais intenso calor

Sem mais temor

E com todo ardor

Te quero bem amor

Sabe, querer bem é coisa de doido

Coisa de anjo, sonho santo

Invenção de inventar e confirmar

Negócio bom de falar e filosofar

Dom de ajudar e nunca magoar

Criança mimada a implicar e rodar...

Sorvete a desmanchar e a mão sujar

Bala de morango pela língua escorregar

Te quero bem

Seja como for

Seja na dor

Rosa em flor

Por onde estou

Cálido dulçor

No mais intenso calor

Sem mais temor

E com todo ardor

Te quero bem amor