Amigo..

Amigo..

Quando eu choro você vem me consolar..

Quando sorrio você vem compartilhar..

Quando pergunto,vem me ajudar a responder..

Quando mereço,faz por mrecer.

Quando quero vem me ajudar.

Quando eu quero cantar, vem me ajudar a compor..

Quando grito, vem me acalmar..

Quando estou triste me alegra..

Eu preciso de uma só coisa..

Um sorriso.

quequel.

quequel
Enviado por quequel em 21/06/2006
Código do texto: T180004