** ENTRE DUAS BRUXAS LINDAS *GLAUZINHA & SONINHA**

Na presença dessas lindas bruxinhas venho solicitar uma porção de conhecimento, que espante do meu coração as tristezas e reaproximem os bons sentimentos

Venho buscar companheirismo de pessoas carinhosas e especial.

Que saibam amar com intensidade e veja todos os irmãos com a magia do amor universal.

Venho buscar dessas bruxas beijinhos cada vez mais adocicados, que dê sabor aos meus dias, mesmo que os momentos da vida pareçam ser sempre amargos.

Mais acima de tudo venho pedir que me ensine ao verdadeiro amor espalhar, mesmo que o destino muito me machuque e de desilusão me faça estar sempre a chorar

Essas bruxinhas encantadas que trazem raios de luz ao meu viver, são pela vida apaixonadas, fontes inesgotáveis e carinho, ternura e bem querer.

E por muitas e muitas vezes entre essas duas bruxinhas quero permanecer e os mistérios do universo com paciência desvendar, pois elas além de doces e meigas revelam sinceridade no olhar.

Mas para aqueles que não as conhecem e desejarem um dia ás conhecer:

Tomem muito cuidados com o que possam ao seu lado pensar, pois elas desvendam a profundeza da alma ser que seja preciso falar.

E para não ser castigado ou trancado no porão de seus quartos, por estar os seus preciosos dons ocultos a muitos revelar

Vou me recolhendo de fininho, deixando um abraço aquecedor e milhões de beijinhos

E em seus corações a certeza de que por muitas e muitas vezes se depender de mim o universo inteiro vai saber, que vocês são bruxinhas especiais presentes em todas as minhas passagens estarei sempre a gritar, para quem quiser saber que vocês serão sempre minhas eternas irmãzinhas e companheiras e de que onde quer que eu esteja estarei a te amar muito além do que vocês possam perceber.