AMIGOS SÃO FLORES

Amigos são flores raras!
Plantadas em nosso caminho,
Ornamenta e dar beleza...
Dar amor e dar carinho,
Carinho para abraçar,
Na tristeza até chorar!
Mas nunca deixar sozinho.

Os amigos são presentes,
Com amor e simpatia...
Trazendo força pra gente,
Luz vigor e energia!
São horas compartilhadas...
Juntos em uma caminhada!
Na mais perfeita harmonia.

Um amigo verdadeiro!
Da vida é a poesia,
Enchendo os dias de cores...
Renascendo a alegria,
Amigos são o luar!
Que veio pra clarear...
Trazendo a brisa do dia.

Amigo não deixa só!
Quando não estar presente,
Algo ficará conosco...
Mesmo ele estando ausente!
Não importa a distância...
Ou em qualquer circunstancia,
Um amigo está com a gente.

Se os amigos são flores!
Cultive-as com carinho,
Pra vento nem tempestade!
Não machucar seus galinhos...
Se amigos são poemas,
Da nossa vida é o tema...
Canta com os passarinhos.

Se você tem um amigo!
Tenha a ele gratidão,
Pois é uma jóia rara...
No meio da multidão,
Difícil de encontrar!
Não tem em qualquer lugar,
Amigo é de coração.

az-anizio@hotmail.com.br

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos

//Anízio, 22/06/2006

Azsantos
Enviado por Azsantos em 22/06/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T180108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.