Viver a Primavera

Viver a primavera

é um presente especial.

Embriagar-se das flores

num passeio lindo

em que açucenas

são lindas meninas,

crisântemos

reinam divinos

entre cravos

e orquídeas

papoulas

e margaridas,

os jardins se cobrem

de amor...

rodeados

por borboletas

e joaninhas...

A Primavera brilha

pra que a vida

ganhe mais vida.

(Sirlei L. Passolongo)