Amor e Amizade

O pé de jabuticaba da fazenda do vizinho.
Pois é... Ele pode servir de grande lição de sabedoria.
Para manter a amizade que é facilmente confundida com o amor. Precisamos por “em prática” aquele velho ditado popular. “Come com o olho e lambe com a testa”. Agindo assim, como nos contos infantis. (belíssimos) Viveremos felizes para sempre. Porque o amor e a amizade caminham com as mãos entrelaçadas. Não devemos desprende-las. Afinal, jabuticaba é uma delícia, mas amadurece e apodrece. Um amigo é um irmão, e principalmente se ele se assenta à  mesa conosco.
O nosso coração não é pomar... Embora nos seja doce o pulsar da canção da vida. Amor e Amizade... Amor-Irmão... 











Imagens/Google.