Cantares duma despedida!

I

Neste instante meu coração é alma inquietante!...

Minhas dores caem sobre o papel em branco, e verso...

Eu sou toda angústia lagrima de uma nota só, dó, dó!

II

Tua doce voz ecoa sonorizando o ar dos meus sentidos!

Emanam de ti eflúvios dum celeste florar de jasmim!...

Tua partida é dor, fel banhado em amarga ignorância!...

III

Tua falta em nós será espinhos, rosa num campo solitária!

Levarás contigo a certeza que construístes amizade sincera,

Manteremos tua presença em pensamentos que nascerá em nós

[como sol da manhã!

                                                          

*********

Homenagem à minha Kocho

Favo que flui em verdades,

Minha mãe, madrinha.

Sua afilhada, Bianka Luz!


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 10/09/2009
Código do texto: T1802946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.