A beira do rio

A BEIRA RIO

SENTA-TE COMIGO Á BEIRA RIO,

DO VELHO RIO, TÃO CALMO, AMENO,

E CONTEMPLA ENTÃO ESSE VERDE FRIO....

FICA AQUI Á ESPERA DO SERENO,

ATÉ QUE COM O RIO, APRENDAMOS,

QUE NADA,NADA TEM PRESSA,

POIS O RIO PASSA E NÃO REGRESSA,

E ASSIM COMO O RIO, NÓS PASSAMOS....

ENTÃO, Á DERIVA É DEIXAR A BARCA,

Á MERCE DO RIO,SEU CURSO DEIXAR,

QUE POR DECURSO S'ESTANCA O PRANTO....

E O VELHO RIO A MÁGOA ABARCA,

E A LEVA COM O PRANTO, ALÉM MAR,

DEIXANDO O FRESCOR DO SEU ACALANTO....

Thecka
Enviado por Thecka em 22/06/2006
Código do texto: T180352