AMIZADE

Uma amizade sincera

Nunca deve se acabar

Mesmo que seja abalada

Deve sempre estar guardada

II

Guardada dentro do coração

Mesmo se for rejeitada

Pode ser que algum dia retorne

E de novo seja encontrada.

III

Quem é amigo perdoa

Mesmo se foi uma amizade ultrajada

Culpas que foram imputadas

Mesmo que um não tenha culpa de nada.

IV

Não importa que outros assim não sejam

Não devemos nos espelhar em outras atitudes

Preservemos os bons momentos de união

Assim preservaremos nossas virtudes.

V

Jesus Cristo,nosso maior exemplo

Quando na terra a humanidade o maltratou

Foi crucificado,morto e sepultado, ressuscitou

E a todos que o maltrataram, mesmo assim Ele perdoou.