Amigos


          de Edson Gonçalves Ferreira
          para Dulcineia Leal e Susana Gripp e todos amigos e leitores

Amigo é aquele que parece um poste
Está sempre no mesmo lugar
Imutável, a nos esperar...


Amigo é aquele  que parece um poste
Está sempre iluminando nossas vidas
Com sua luz branca e sorridente...


Amigo é aquele que parece um poste
Está sempre firme como uma rocha
Pronto para nos segurar durante as tempestades...


Amigo é aquele que parece um poste
Está, ali, indiferente ao que passa
Nunca indiferente ao que sentimos..
.

Amigo é imutável, é luz, é seguro e tem amor incondicional.


Divinópolis, 13.09.09 - Um abraço para todos.







AMIGO

      de Milla Pereira
      para Edson Gonçalves Ferreira



Amigo é aquele que
Quando o encontra,
Dá-lhe um abraço gostoso
Um sorriso carinhoso
Convida para um café
Olha-o com olhos da alma
E o vê como você é!


Amigo é aquele que sofre
Quando você está sofrendo
Mas, mesmo triste, te  vendo
Não deixa o pranto rolar
Antes, enxuga o seu
Para a tristeza passar!


Amigo, é sempre amigo
Esteja onde estiver
Longe ou perto - se puder
Só quer lhe dar seu carinho
Dá-lhe a mão e segue junto
P'ra que não ande sozinho!


Com muito carinho, Edson.
E, humildemente, agradeço-te, Milla querida,. beijão, Edson

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 13/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1807914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.