SOU TEU AMIGO ( para o meu filho Fábio)

SOU TEU AMIGO

JoaKim Santos

Quero ser o teu melhor amigo meu filho Fábio

Até naquelas horas que nada queres de ninguém

E habitar no teu coração valente e sábio

Não ser apenas teu pai, mas sim mais que alguém

Sou o teu melhor amigo, melhor do que para mim sou

Quero ser teu palhaço no circo da tua vida

Quero amar-te por todos os momentos que já passou

Quero ser o teu orgulho, a tua amizade mais querida

Nas horas que a solidão aperta o teu peito

Estou aqui á distancia de um beijo e um abraço

Sou o teu amigo de qualquer jeito

Com amor paterno e amigo o faço

Escuta sempre o teu coração

Porque tudo está num olhar teu

Sofro pelo que sofre um irmão

E o meu coração será sempre teu e meu.

Portugal / Castro Daire

12 Agosto 2009