Sem pedir licença

A vida nos traz surpresas a cada movimento.

Pessoas entram sem pedir licença,

Outras vêem e pedem educadamente para entrar.

E a porta se abre e vemos tantos mundos diferentes

Vc é assim :

Veio, pediu licença, entrou, sentou, sentiu-se em casa

E se apossou do meu carinho, da minha admiração!

Falar de vc, parecia complicado, até a primeira palavra aparecer,

Mas depois vi que é simples falar de alguém tão especial.

Sinto-me com uma grande responsabilidade, mas me sinto lisonjeada

Por poder juntar palavrinhas e formar frases falando de ti

Homem lindo, amável, charmosérrimo, especial!

Sempre tem palavras certas nos momentos certos e nos errados tbém!

Como começaria esse texto?

Não sabia, mas a idéia veio de ti...

Por isso comecei pelo meio, dizendo que sinto-me feliz por ter vc aqui,

Por ter aberto a porta da minha casa, do meu reduto, para ti.

Terminaria aqui, falando do ínicio quando vc veio, charmosamente,

escandalosamente exagerado em elogios!

E o fim? Não tenho esse dom!

JackieP
Enviado por JackieP em 13/09/2009
Código do texto: T1808160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.