Anjo Amigo!!!...

Você que já me viu chorar... e com um riso nos lábios me convidou a sorrir... o riso do amor...
Você que já me ouviu tanto... quando eu falava das magoas... das tristezas... das dores... das alegrias... e dos meus momentos felizes...
Você que já me secou as lágrimas... com todo seu carinho... me fazendo ser uma pessoa melhor...
Você que já me fez rir as gargalhadas... quando brincava comigo em tempo de felicidade...
Você que já me deu lindos jardins de rosas... antecipando a primavera...  só para mim agradar...
Você que já me fez carinho com lindas canções... me fazendo dormir feliz... quando eu queria desistir...
Você que me faz entender que também sou um anjo... quando me levas para contigo voar... rumo ao mundo dourado...
Nesta noite que a lua já tão pequenina se vai... iluminando com seus raios... aquele meu pedaço de mar...
Fala comigo... me diz como posso entender... os mistérios da vida...
Por que quando penso... que tudo vai ser só arco-íris... as nuvens se revoltam... e trazem escuridão...
Vai!... Me diz baixinho... para que eu possa aprender... que como a felicidade... o sofrimento também faz parte dessa peça teatral... que é a vida...
Me faz entender de vez... que tem chegada e partida... assim como tem... o preto e o branco... o doce e o salgado... o dia e a noite... o sol e a chuva... a vida e a morte...
Lembra?... Numa noite de luar... você prometeu... que não haveria mais sofrimentos... que tudo seria só... lindos dias de sol... noites enluaradas... com muita melodia no ar...
E agora eu aqui novamente... ansiosa... inquieta... em compasso de espera...
Esperando... viver a tempestade de novo...
Não sei o que aconteceu... eu fiz tudo direitinho... como você me ensinou...
Me diz... por quê?...
Eu só espalhei o amor... foi assim que combinamos... e cumpri o combinado...
Mas te digo... não sei se agüentarei novamente... no tempo... nesse tempo... viver pra sentir tanta dor...
Sim... só de uma coisa eu sei...
Você sempre vem... para trazer só amor...

Imagem boy Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/09/2009
Código do texto: T1811388
Classificação de conteúdo: seguro