Ciranda

Em meio a varanda

vejo uma ciranda

repleta de crianças

alegres e felizes

Laços de amizades

são formados neste momento

de harmonia e união

sem andar na contramão

Poucos param pra observar

o que pude constatar

esquecendo o seu tempo de infância

sua era de criança

Nesta roda quero entrar

meus bons tempos recordar

de quando era feliz

um mero aprendiz.