Fadas da amizade

As fadas

tecem esperança

nos olhos

dos que amam

de verdade

pincelam vida

e alegria

nas mãos

que acolhem

com fraternidade...

As fadas olham

sorrindo

sempre

que vêem brilhar

uma amizade.

(Sirlei L. Passolongo)