Minha amiga, meu anjo!

Um anjo em forma de princesa,

Uma obra esculpida.

Tamanha beleza!

Menina que encanta,

Acalma...

Faz sonhar!

O desanimo

Quando ao seu lado

Nem pensa em chegar

E juntos podemos sonhar,

Em uma vida mais bela

Uma estrada nova para se caminhar!

Esta singela poesia é para agradecer

Sua amizade,

O carinho

E por me fazer crescer...

Obrigado minha amiga

Por mudar a minha vida!

(Fábio Heinen - Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 16/09/2009
Código do texto: T1814156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.