É preciso se amar mais.

.

Tem dias

que a gente

está frágil,

lembrando

olhares

que desejamos

risos

que não chegaram

abraços esquecidos...

E a gente quer se esconder

pra medir a falta que a gente faz

e esquece...

É preciso se amar mais.

(Sirlei L. Passolongo)