MÃOS LINDAS

À Rosangela Costa

Que mãos lindas

grandes

fartas

de quem ama ou amou muito

que levou muitas flores

dedilhou muitas notas

semeou muitas terras

Que mãos lindas

ternas

magras

de quem acariciou muitas horas

de quem tocou muitas faces

para que houvesse sorrisos

Que mãos lindas

amigas

companheiras

caridosos

serenas

fartas e fortes

mas ternas e magras

Mãos apaixonadas

seguraram vidas

esconderam segredos

nas linhas da vida

Mãos abençoadas

descobriram distâncias

com cartas e letras

com tintas e novelos

Mãos de amor

que se oferecem

limpando terreiros

enxugando lágrimas

unidas em gesto de prece

curando desesperos...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/09/2009
Código do texto: T1815319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.