DOA-SE UMA AMIGA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero doar uma amiga

Simples, transparente.

Ávida de poesia

Abraça o mundo

Quer espalhar seu amor...

Ser versos de amizade

Ser alegria em abraço da felicidade

Ser chuva de flores

Exalar no universo

Fragrâncias imensuráveis...

Afagar corações

Tecer almas de flores

Fazer da terra um lindo jardim

Onde corações possam partilhar amor!

Quero doar alguém comum

Mas de coração gigante

Para abrigar toda alma

Que nele crer.

Quero deixar minha herança

Aqueles que procuram afeto

Gestos puros em tênue poesia

Uma porta aberta para abrigar os sonhos...

Sonhos de paz

A um mundo sôfrego de carinho

Gestos em face do homem

Confuso de sentimentos!

Quero assim escrever meu nome no mundo

Em significado de amor e poesia

Soprar meus versos

Em pétalas únicas

Para que meu perfume seja sentido

Pelas manhãs de primaveras

Sopradas no tempo...

Em 24 de junho de 2006